in

working day2 ini mini tuts dari complexionnyaa.Psssttt…. Comprehensive videonya bakal ada di youtube yaaaa .. – formidable

day2 ini mini tuts dari complexionnyaa. Psssttt.... Full videonya bakal ada di youtube yaaaa . .

working day2 ini mini tuts dari complexionnyaaPsssttt…. Whole videonya bakal ada di youtube yaaaa 🐆🐆🐆
Seperti yang udah di share di tales, aku bakal pake 1 palette aja, buat make-up matanyaWe’ll see alongside one another yaaa, aku bakal bisa bikin apa aja yaaa 😥😥😥
Product Utilized for Facial area:
Gotcha coated concealer + whole handle fall foundation
Ponds BB magic powder
shade and tint package

 

– raw