in

HAP HAP. THIS IS MY Initially Online video OF working day1 Seperti yang udah di share di tales, aku bakal pake 1 p – wonderful

HAP HAP. THIS IS MY FIRST VIDEO OF  day1 Seperti yang udah di share di stories, aku bakal pake 1 p

HAP HAP.
THIS IS MY First Video clip OF working day1
Seperti yang udah di share di tales, aku bakal pake 1 palette aja, buat makeup matanyaWe will see together yaaa, aku bakal bisa bikin apa aja yaaa 😥😥😥
Product or service Utilised :
THE MAGIC PALETTE
lip gloss – serinya lupa, baiknya di screenshot, nanti si ownernya pasti tau 😅
foccalure luxury palette for the glitterssssss

 

– contemporary